A ELIS oferece os uniformes de acordo com sua necessidade e característica específica do seu restaurante.
Através de uma equipe treinada, ofertamos um estudo do melhor escopo para atendê-lo considerando o conforto do usuário, a higienização adequada para seu nível de sujidade, a durabilidade do uniforme e a quantidade de trocas necessárias para proteção do usuário.
Com o sistema de locação, você minimiza seus custos com uniformes garantindo uma higienização adequada e pode focar sua energia em seus clientes, deixando para nós toda a gestão e cuidados com os uniformes de seus colaboradores, que com certeza, são as peças mais importantes para manter a boa aparência e qualidade, que agregam maior confiança e valor para o seu restaurante.
A ELIS investe nos uniformes adequados para cada função. As roupas são personalizadas com códigos de barra ou chips RFID para cada usuário, permitindo o acompanhamento de cada peça: quando é entregue, quando é devolvida, quando está na lavanderia, quantas vezes foram lavadas, se precisaram de conserto, se está na hora da troca e se os colaboradores estão trocando os uniformes na frequência determinada.
Os processos são totalmente automatizados. A higienização é realizada em lavadoras-extratoras. Os níveis de água, temperatura, drenagem, tempo de cada etapa e dosagem dos químicos são controlados por sistemas eletrônicos. Os secadores são automáticos com sensores de temperatura e o acabamento conta com sistema automatizado de alimentação e dobragem, diminuindo a manipulação das peças e aumentando o controle de qualidade.
Os uniformes são separados por tipo e sujidade. A sujidade de cada cliente é analisada e programas exclusivos são criados para cada tipo de tecido e seu uso. No processo de limpeza toda a sujeira é removida sem danificar as fibras preservando a vida útil dos tecidos. Processos especiais de remoção de manchas, decorrentes de uso indevido dos tecidos podem ser aplicados, reduzindo as perdas por danos. Nossos processos de higienização são automatizados com controles de temperatura, pH, microbiológico, químico e testes de resistência dos tecidos.
As entregas são programadas e nossa logística de distribuição disponibiliza armários e pode fazer a montagem e gestão da rouparia interna, tudo isso para garantir que os seus colaboradores possam ter a segurança de iniciar o dia de trabalho devidamente uniformizados, mantendo a qualidade e a limpeza, proporcionando uma melhor aparência para o seu restaurante e mais confiança para seus clientes.
Nossa equipe de representantes técnicos propicia a você um escopo de atendimento claro e objetivo, onde você pode dimensionar seu custo de acordo com número de funcionários ativos, flexibilizando assim seu custo de acordo com o atendimento.
Cada cliente é atendido de forma exclusiva por um gestor especializado. O CIC - Centro de Interação com o Cliente fica à disposição como um canal direto de comunicação na planta, por telefone ou e-mail. Mensalmente os indicadores de qualidade são analisados de acordo com os níveis de serviços acordados. Periodicamente pesquisamos os níveis globais de satisfação com nossos serviços.
Você ainda recebe:
- Programas de treinamento operacional;
- Assistência técnica para escolha de enxovais;
- Testes de lavabilidade;
- Análises químicas;
- Assistência para dimensionamento e controle de estoques de enxovais, uniformes e toalhas.
Estamos preparados para auditorias de diversos órgãos certificadores em todos os segmentos.